Пугачева проявила неуважение к невесте внука на свадьбе

Алла пугачева приехала на свадьбу внука из отпуска в Юрмале и не побоялась прийти на роскошную церемонию в белоснежном платье. Не все интернет-пользователи поддержали Примадонну в выборе наряда.

Самая обсуждаемая свадьба года — Никиты Преснякова и Алены Красновой — уже отгремела, а интернет бурлит пересудами и домыслами. В какую сумму обошелся банкет, что подарили молодоженам, какое меню предложили гостям. Но больше всего пользователи социальных сетей обсуждают наряд главной гостьи торжества — бабушки жениха Аллы Пугачевой. 

Как отметили фоловеры, наряд Примадонны, в котором она пришла на свадьбу внука, не совсем соответствует мероприятию. Дело в том. что   звезда выбрала белое кружевное платье, проигнорировав все правила приличия. На торжестве подобного рода в белом может быть только невеста. Звезду раскритиковали не только за цвет наряда, но и на тему образа в целом.

«У Аллы ни прически, ни совести», — заметил кто-то из пользователей. 

«Алла нарушила этикет свадебного протокола», — возмутились другие.

Напомним, певец Никита Пресняков и его избранница Алена Краснова официально стали мужем и женой 27 июля.  Торжество организовали в Одинцовском районе в комплексе «Жаворонки Event Hall». На роскошной церемонии были замечены родственники жениха: Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков. Также в числе гостей были модельер Валентин Юдашкин, юморист Максим Галкин, музыканты Филипп Киркоров и Дмитрий Колдун. 

Настоящим украшением праздника стал свадебный торт невероятных размеров. По словам его автора, это одна из самых сложных конструкций, которые ему приходилось создавать.

Читайте также:  Standard & Poor’s повысило кредитный рейтинг России с позитивным прогнозом
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *