Пушкин и Лев Рохлин родились 6 июня. Оба были убиты

6 июня день рождения великого русского патриота Льва Рохлина. И великого русского поэта Александра Пушкина.

Оба бросили вызов самодержавию, обоих травили, и оба были убиты самым подлым образом.

О заказчиках и организаторе этого подлого убийства ясно и понятно написал в своей книге экс-вице-премьер М.Полторанин.

«Семья» — заказчик, а организатор — «чиновник с мутным взглядом». Умному достаточно. Когда расстрельщик-самодур Ельцин во всеуслышание пригрозил: «Мы сметем этих Рохлиных», то Тамаре Павловне и детям, всем нам оставалось только считать дни до исполнения этого бандитского приговора.

Льву Яковлевичу исполнилось бы 72 года. Не так много, если учесть что Зюганову почти 75, а Жириновскому 73. Я знал Льва Яковлевича, провел с ним не одно газетное интервью.

И теперь часто разговариваю с Тамарой Павловной и Еленой на самые «жареные» темы. Как бы сегодня окопный генерал Рохлин расценил войну в Сирии? Он не раз смотрел смерти в глаза, берег личный состав, и солдат под пули не гнал.

Неподалеку от могилы Льва Яковлевича покоится его коллега по ГосДуме и преемник по ДПА Виктор Илюхин. В его «обширный инфаркт» никто не верит.

Провел 10-11февраля 2011 г. с офицерами ДПА Общественный военный трибунал по разрушительной деятельности В.Путина. Разослал материалы тогдашнему президенту Д.Медведеву и всем силовикам. А в ночь на 20 марта один на подмосковной даче внезапно умер.

А чуть поодаль покоится председатель СКП-КПСС «гэкачепист» Олег Шенин. Снова воспоминания, как он в бытность членом Политбюро ЦК вытащил своего «молодого и перспективного» инструктора Красноярского крайкома Шойгу в Москву.

И как с его помощью тот сразу получил пост зампреда Госстроя РСФСР. Небывалый же скачок для провинциального партаппаратчика.

Читайте также:  В СК РФ расследуют закупку МВД спецоборудования по цене, завышенной на 80 млн рублей

Сам член Политбюро ЦК Олег Шенин в августе 1991 г. поддержал ГКЧП, образованный высшим Советским руководством для спасения Союза от развала.

За что вместе со всеми был по приказу Ельцина незаконно арестован и брошен в «Матросскую тишину» по «расстрельной» статье. А его «воспитанник Шойгу» сразу переметнулся к «всенародно пьющему», за что и получил от него благодарственную медаль «Защитник свободной России». 

во время второго государственного переворота Ельцина «кровавой осенью» 1993-го перевертыш был с ним же. А сегодня в День Победы 9 мая он уже в качестве министра обороны принимает военные парады на Красной площади перед забитым фанерой Мавзолеем Ленина.

И на его погонах — маршальские звезды, хотя по званию генерал. При выезде из Спасских ворот он показушно крестится под телекамеры.

… Если бы в июле 1998 г. генералу Льву Рохлину и его единомышленникам удались планы по отстранению узурпатора Ельцина от власти, мы бы сейчас жили совсем в другой стране.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *