Путин хочет, чтобы россияне почувствовали позитивный эффект от роста экономики

 Президент России Владимир Путин заявил, что не все россияне ощущают на себе позитивные процессы, которые происходят в экономике России. По его словам, власти должны следить за тем, чтобы все больше россиян чувствовали на себе позитивный эффект, передает «Интерфакс».

 «Мы всегда должны в таких случаях оговариваться, что не все люди это чувствуют, мы должны знать об этом», – сказал глава государства на совещании по экономическим вопросам в Кремле.

 Президент считает, что в России по итогам пяти месяцев 2018 г. наблюдается стабильная макроэкономическая ситуация. «По ключевым параметрам наблюдаются позитивные тенденции», – отметил он. Однако, по его словам, позитивные тенденции не должны вызывать самоуспокоения властей. «Сохраняются системные проблемы, сложности, связанные со структурными особенностями нашей экономики, с влиянием внешних факторов», – добавил глава государства.

 В совещании участвовали премьер Дмитрий Медведев, министр финансов Антон Силуанов, руководитель администрации президента Антон Вайно, первый замглавы администрации Кремля Сергей Кириенко, помощник президента Андрей Белоусов и министр экономического развития Максим Орешкин.

Читайте также:  Подмосковный избирком потратит больше 232 миллионов рублей на сувениры к выборам
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *