Путин назвал главную цель изменений пенсионной системы

Ключевая цель реформы пенсионной системы, с необходимостью которой столкнулась Российская Федерация — это обеспечение устойчивости и стабильности пенсионных доходов на долгие годы вперед. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин, выступивший перед гражданами РФ в рамках телеобращения.

«Основная задача реформы — это стабильность и устойчивость системы пенсионных выплат, которая благодаря реформе будет обеспечена на долгие годы вперед», — цитируют президента отечественные СМИ.

Одна из важнейших задач, при этом — сохранение роста пенсионных доходов, а также обеспечение равных условий для нынешних и будущих пенсионеров. Все ресурсы для этого, как отметил президент, у России есть.

Ранее, напомним, глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК готов к возможному всероссийскому референдуму, по итогам которого будет приниматься решение о повышении пенсионного возраста. Центризбирком, как отметила Памфилова, уже подсчитал ориентировочную стоимость проведения такого референдума, а также подготовил несколько вариантов вопросов для голосования.

Читайте также:  Недовольство Запада растет: дойдет ли до ареста Порошенко?
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *