Путин — о ЛГБТ: «Трансформеры, транс (гендеры)…Дай бог здоровья всем!»

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки», который завершается в Осаке, высказался о положении ЛГБТ-сообщества в стране. 

«У нас ровное отношение к представителям ЛГБТ-сообщества. Реально. Спокойное, абсолютно непредвзятое», — сказал он, комментируя журналистам свое интервью британской газете Financial Times, в котором он озвучил аналогичное мнение. 

По словам Путина, Россию «шпыняют» из-за закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Президент считает, что человек должен сначала вырасти, а потом уже решать вопрос со своей сексуальной ориентацией. «Оставьте детей в покое!» — сказал Путин. 

По его мнению, проблема с отношением к ЛГБТ-сообществу в том, что оно в некоторых странах агрессивно навязывает свою точку зрения большинству, уже в школах диктует необходимость определенного сексуального воспитания. 

«Шесть или пять полов напридумывали. Трансформеры, транс (гендеры)… я даже не понимаю, что это такое. Дай бог здоровья всем! […] Надо уважать, но нельзя навязывать», — сказал президент.  

Он предположил, что многим людям надоела агрессивность со стороны ЛГБТ. «Может, в этом феномен Трампа, когда он победил на выборах», — сказал Путин.  

Он также добавил, что уважает и считает гениальным музыканта Элтона Джона, однако он «передергивает» его слова в интервью.  

Ранее Элтон Джон обратился к президенту РФ Владимиру Путину, который в интервью газете The Financial Times заявил, что «мы [россияне] ничего не имеем против людей нетрадиционной сексуальной ориентации». «Я нахожу двуличие в вашем завлении, что вы хотите, чтобы представители ЛГБТ „были счастливы“ и что „у нас нет проблем с этим“», — написал певец в Instagram.  

Читайте также:  В Германии заявили о бесполезности санкций против РФ и призвали наказать США
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *