Путин объявит о подготовке к войне: Зюганов удивил прогнозом на послание президента

Еще совсем недавно известный российский политик и лидер КПРФ Геннадий Зюганов удивил общественность своими прогнозами по поводу президентского послания членам обеих палат парламента России. Тогда Геннадий Андреевич отмечал, что, согласно слухам, которыми он располагает, текст послания в Кремле переписывали не менее пяти раз. Именно это обстоятельство, добавлял коммунист, может свидетельствовать о том, что в рамках мероприятия власти готовятся к чему-то чрезвычайно важному и особенному.

Впрочем, те заявления Зюганова в целом неплохо укладывались в общую канву разговоров, ходивших вокруг послания. Его дату, к примеру, до сих пор не назвали официально, хотя обычно это мероприятие проводится в самом начале года. В Кремле лишь сухо отметили, что с датой послания в АП пока не определились, а некие обстоятельства вынуждают регулярно его переносить. Именно это, к слову, и подогревало интерес к событию, тем более что многие политологи на этом фоне озвучили массу самых оригинальных, а порой и вовсе неожиданных прогнозов.

Как бы там ни было, но совсем недавно прессе стало известно, что с датой президентского послания власти все же определились. Как сообщило агентство РБК со ссылкой на собственные источники, глава государства обратится к Федеральному собранию уже 22 апреля.

И стоило этой информации просочиться в информационное пространство, как эксперты с новой силой принялись предсказывать, о чем Владимир Владимирович будет говорить в этот раз, в том числе держа в уме его прошлогоднее выступление, ключевой неожиданностью которого стала отставка команды Медведева. В числе прогнозистов в очередной раз оказался и Геннадий Зюганов, правда в этот раз его прогнозы выглядят настолько же удивительными, как и несколько недель тому назад.

Читайте также:  Познер назвал рабами тех, кто одобряет Сталина

Видео Лидер КПРФ, к примеру, убежден, что программа, созданная его политической силой, будет положена в основу грядущего послания российского президента Владимира Путина Федеральному собранию. С таким заявлением Геннадий Андреевич выступил в беседе с журналистами, добавив, что российскому лидеру, скорее всего, придется объявить о подготовке к гибридной войне с США.

«Я настроен на то, чтобы наша партийная программа, которую мы подробно обсуждали в рамках Орловского международного экономического форума, все наши пять слушаний, которые были заложены нами в основу стратегии вывода страны из кризиса, чтобы все это было положено в основу президентского послания», – подчеркнул политик в эфире канала «Красная линия».

По словам главного коммуниста страны, его команда на данный момент предлагает едва ли не единственный идеальный способ вывода России из кризиса, а потому считает, что на месте главы российского государства стоит отталкиваться именно от тех предложений, которые были сформированы представителями КПРФ. В то же время, добавляет он, следует принимать во внимание успехи отечественных народных предприятий.

Парламентарий при этом добавил, что в рамках послания он ожидает от Владимира Владимировича признания того, что России необходимо активно готовиться к гибридной войне, потому что Соединенные Штаты объявили страну своим врагом номер один. Кроме всего прочего, президент, по словам Зюганова, должен отметить необходимость сплочения граждан России, в противном случае у страны не будет шансов выстоять перед напором «этой адской машины».

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *