Путин привезет донских казаков на свадьбу главы МИД Австрии

Президент России Владимир Путин приедет на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль с донскими казаками. Об этом рассказали сразу два австрийских издания — OO Nachrichten и OE24.

Как пишет РБК со ссылкой на материалы, десять человек из казачьего хора споют традиционные народные песни на свадебной церемонии в Южной Штирии. Возможно, это и будет подарком Путина главе австрийской внешней политики.

Что на самом деле подарит российский президент, расскажет его пресс-секретарь Дмитрий Песков: журналистов кремлевского пула на праздник не пустят.

Свадьба 53-летней Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера состоится 18 августа. На церемонии, вероятно, будут присутствовать руководители Австрии, в том числе и канцлер Себастьян Курц.

Путин заедет на торжество по пути в Германию, где должен встретиться с немецким канцлером Ангелой Меркель. Приглашение он получил, когда бы в Вене. МИД Австрии подчеркивает, что визит российского президента на приватное торжество не имеет политического подтекста.

Читайте также:  Фигурант «московского дела» Устинов получил 3,5 года колонии за вывих плеча нацгвардейца
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *