«Путин всем покажет»

«Официальный сайт kremlin.ru информирует о текущей деятельности Президента. Выборной агитацией kremlin.ru по закону не может заниматься. Kremlin.ru и не занимается агитацией», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«В прошедший вторник президент Владимир Путин совершал рабочую поездку в Дагестан и встретился там с представителями республиканской общественности. Про клятвы во взаимной любви и преданности говорить не буду — на Кавказе так положено, этикет такой.

Про то, как все стремительно улучшается и волна счастья и благоденствия вот-вот накроет субъект Федерации окончательно — тоже не буду, это и в других субъектах так. Про просьбы, что пока волна счастья не прибыла, то нельзя ли построить или хотя бы отремонтировать школы, спортзалы, больницы, дороги и еще кое-что по мелочи — тоже не буду, тоже везде так.

Встреча проходила в теплой дружеской атмосфере. Разговор шел доверительный. И Владимир Владимирович, проникнувшись этой теплой атмосферой, посетовал на некоторую нераспорядительность местного дагестанского руководства по части ведения народного хозяйства. Он окинул добрым отеческим взглядом сидящих с ним за столом представителей дагестанской общественности, задал пару риторических вопросов и с печалью в голосе сам же на них и ответил:

«Где‑то 600 автозаправочных станций на территории республики. А сколько из них платят налоги? Единицы. А они что, вообще никуда не платят? Нет, они куда‑то ведь платят, но не в бюджет республики, и до вас эти деньги не доходят, вот в чем беда. Не доходят до ваших сельчан, не доходят до тех, кто в городах живет. Они уходят куда‑то в другую сторону».

Общественность понимающе сочувствовала, мол, тяжело приходится Президенту. Все сам, все в одиночку, да разве ж по такой огромной территории России за всем углядишь? А на местах сплошное жулье! Что по административной вертикали, что в полиции, что в налоговых инспекциях, да куда ни глянь — лишь о собственном кармане пекутся, ничего не контролируют. И кто только их таких назначает?!

Читайте также:  ТОП самых русофобских высказываний глазами американского политолога

Ну, ничего, щас Владимира Владимировича Путина выберем и он порядок наведет. Он ужо всем покажет!».

 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *