«Путин взломал аккаунт»: Макаревич нашел что-то хорошее в России

Лидер группы «Машина Времени», откровенно прозападный либеральный рок-музыкант и любитель постмайданной Украины Андрей Макаревич был вынужден согласится с тем, что за годы путинского правления старые русские города центра России преобразились в лучшую сторону.

Об этом сам Макаревич написал на своей странице в фейсбуке, передает корреспондент «ПолитНавигатора». 

«Решил показать жене русские красоты (не все же ей меня по Эфиопиям водить), – рассказал музыкант. –  Сели в машину, поехали в Ростов Великий и Переславль Залесский. Был я в этих местах в 1972 году – обмеряли полуразрушенные храмы и монастыри. Отлично помню эту разруху, нищету и вселенское пьянство. Сегодня это отреставрированные, чистые, ухоженные провинциальные городки с приветливыми гражданами, хорошими гостиницами и ресторанами (по смешным ценам). Монастыри действующие, при этом открыты для посетителей. От былой депрессии нет и следа. Чудо!». 

Внезапное «прозрение» музыканта прокомментировал российский политолог Олег Матвейчев. «Макаревич ненастоящий!!!!!! Путин взломал аккаунт!» – язвительно отметил эксперт. 

Впрочем, не все подписчики страницы Макаревича разделили эстетический порыв художника.

«Ну и вы ведь прекрасно понимаете за счёт чего эти золотые купола, белесые стены и инфраструктура обслуживающая это! – поделился своими сокровенными знаниями Анатолий Скукин. – Если совсем грубо, то медицина, образование, такой режим вообщем». 

И действительно – надолго певца либеральных свобод не хватило, его следующим сообщением стал репост со страницы коллеги по либеральному цеху Льва Рубинштейна с фотографией, изображающей «наезд» жлобоватого охранника в камуфляже на ростовую куклу с шариками.

«Лучше о сегодняшней жизни и не скажешь», – прокомментировал изображение Макаревич. 

 

Читайте также:  Провокация мирового масштаба
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *