Путин усомнился в том, что вновь сможет стать президентом

Возглавляющий Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин рассказал о своем разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным 19 декабря минувшего года. Тогда Путин выразил сомнение в том, что сможет вновь стать президентом РФ.


фото: kremlin.ru

По словам Шохина, которые цитирует РИА «Новости», его интересовал состав будущего кабинета министров, который вновь избранный президент формирует после выборов (напомним, они намечены на март следующего года и, возможно, пройдут 18 марта, в день присоединения Крыма к РФ).

Однако в ответ на вопрос Шохина, интересовавшегося тем, не появятся ли в новом составе правительства предприниматели по аналогии с кабинетом министров Дональда Трампа в США, Путин заявил, что «еще не известно, кто будет следующим президентом России».

Тем не менее, Путин посчитал российских предпринимателей «более подготовленными» для управленческих должностей, так как они пережили до 4 экономических кризисов.

Читайте, почему Навальный продолжает претендовать на пост президента РФ.

Тем не менее, добавил Шохин, он не знает, приведет ли мнение Путина к каким-либо кадровым решениям. Глава РСПП отметил, что многие предприниматели считают свою бизнес-деятельность интереснее бюрократической работы, «но, если попросят, то, конечно, отказываться никто не будет».

Впрочем, завершил свою мысль Шохин, он надеется, «что чиновники научатся понимать бизнес к тому времени настолько, что нам не захочется их менять».

Читайте подобный репортаж со съезда РСПП «Путин заподозрил россиян из списка Forbes в экономических утечках».

Читайте также:

Путин вспомнил беседу с Ким Чен Иром об атомной бомбе КНДР
В Киеве, Одессе и Львове россиян не пускают на избирательные участки
СБУ готовила теракт на Крымском мосту перед проездом Путина
В Москве около ядерного могильника полиция распылила газ, есть задержанные
ООН призвала Польшу предоставлять убежище беженцам
Путин одобрил новый сбор с россиян за угрозу стихийных бедствий
В Кремле уважают решение Татарстана не упразднять должность президента
США не захотели отправлять военных на Украину для сбора данных о преступлениях
Читайте также:  Левые на фоне Венесуэлы
Не жмись, лайкни!!!