Путин заявил о планах восстановить движение по Транссибу за пять суток

Президент РФ Владимир Путин заявил, что в соответствии с докладами, поступающими к нему, первая ветка Транссиба должна быть восстановлена в течение 2-2,5 суток, а вторая — в течение пяти суток.

В связи с приостановкой движения на Транссибе он поручил правительству организовать бесперебойное обеспечение прилегающих регионов.

«Вы знаете, что в результате дождей — мощных, аномальных — на Дальнем Востоке подмыло обе ветки Транссиба, и мост рухнул, слава богу, никто не пострадал, но пассажирский поезд остановлен один, десятки поездов, грузовые составы, с обеих сторон (остановлены — ИФ) и в восточном, и в западном направлении», — сказал Путин на совещании с постоянными членами Совбеза РФ.

В связи с этим он обратился к правительству с просьбой самым внимательным образом отнестись к этой ситуации. «Жизнеобеспечение соответствующих регионов должно быть, безусловно, обеспечено. Имею в виду и продовольственные группы товаров, и все, что необходимо для жизнедеятельности предприятий, городского хозяйства, коммунальных служб», — сказал президент РФ.

Читайте также:  Сын экс-судьи с другом до смерти забили парня в Красноярске
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *