Путин заявил об отказе Киева от переговоров

Путин заявил об отказе Украины от переговоров и обстрелах ВСУ новых территорий РоссииСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Christophe Gateau / Globallookpress.com

Украинские власти отвергают любые предложения о переговорах, заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания с Совбезом. Трансляция заседания ведется в Telegram-канале пресс-службы Кремля.

Глава государства добавил, что Киев продолжает обстреливать новые российские территории. «Неонацисты используют откровенно террористические методы: устраивают диверсии на объектах жизнеобеспечения, покушения на представителей местных органов власти», — сказал президент.

В ходе совещания Путин также объявил о введении военного положения в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.

Материалы по теме:«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022Генерал Армагеддон.Спецоперацию российских войск на Украине возглавил новый командующий. Чем известен генерал Суровикин?12 октября 2022«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022

Ранее президент заявил, что Россия всегда открыта к переговорам. По его словам, отказ Украины от дальнейшего диалога связан с отводом Россией войск от Киева.

Последние очные переговоры двух стран прошли в конце марта во дворце Долмабахче в Стамбуле. По результатам встречи было заявлено, что Москва получила подтверждение намерений Украины отказаться от курса на вступление в НАТО.

Читайте также:

В Кемеровской области 88 муниципальных кинотеатров не будут показывать фильм "Матильда"
Иосиф Кобзон вступился за Михаила Ефремова, предложившего отдать Киеву Крымский мост
Расходы на развитие Крыма вырастут еще на 40,5 миллиарда рублей
Самые выносливые воины древнего Севера – чукчи, как образец защитников своей земли
Почему в Швеции шторы на окнах находятся под запретом
День брексита: Британия наконец выходит из ЕС. Что теперь?
Умер один из лидеров ГКЧП маршал Дмитрий Язов
Кремль не обсуждает идею введения минимального гарантированного дохода
Читайте также:  Союз ветеранов возмутился решением Минкульта о запрете свастики
Не жмись, лайкни!!!