Путин заявил об отказе Киева от переговоров

Путин заявил об отказе Украины от переговоров и обстрелах ВСУ новых территорий РоссииСюжетУказ Путина о введении военного положения в новых регионах

Фото: Christophe Gateau / Globallookpress.com

Украинские власти отвергают любые предложения о переговорах, заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания с Совбезом. Трансляция заседания ведется в Telegram-канале пресс-службы Кремля.

Глава государства добавил, что Киев продолжает обстреливать новые российские территории. «Неонацисты используют откровенно террористические методы: устраивают диверсии на объектах жизнеобеспечения, покушения на представителей местных органов власти», — сказал президент.

В ходе совещания Путин также объявил о введении военного положения в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.

Материалы по теме:«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022Генерал Армагеддон.Спецоперацию российских войск на Украине возглавил новый командующий. Чем известен генерал Суровикин?12 октября 2022«Процесс пошел»Удары по украинским городам, ядерная угроза и участие Белоруссии: как может измениться ход спецоперации?11 октября 2022

Ранее президент заявил, что Россия всегда открыта к переговорам. По его словам, отказ Украины от дальнейшего диалога связан с отводом Россией войск от Киева.

Последние очные переговоры двух стран прошли в конце марта во дворце Долмабахче в Стамбуле. По результатам встречи было заявлено, что Москва получила подтверждение намерений Украины отказаться от курса на вступление в НАТО.

Читайте также:

Читайте также:  В Грузии задержали чеченца, бежавшего от двоюродного брата Кадырова
Не жмись, лайкни!!!