Ракова: Москва не будет продлевать новогодние каникулы из-за коронавируса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Правительство Москвы не собирается продлевать новогодние каникулы из-за пандемии коронавируса и вводить внеплановые рабочие дни, как было сделано осенью 2021 года. Об этом сообщила РИА «Новости» заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

По ее словам, это связано как с заметным сокращением числа заболевших, так и с ростом количества вакцинированных и ревакцинированных граждан, позволяющим столице «жить полноценной жизнью с минимальными ограничениями». Согласно данным статистики, за последнюю неделю заболеваемость COVID-19 в Москве снизилась на 15%.

Несмотря на существенное уменьшение числа граждан, заразившихся коронавирусом за сутки, Москва все еще входит в тройку регионов, где наблюдается наибольшее количество заболевших. 23 декабря здесь зарегистрировано 3 062 зараженных, при этом выздоровело 3 292 человек.

Читайте также:  Об этом вам не рассказывали учителя по истории
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *