Рамзана Кадырова объявили «заслуженным правозащитником» Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров (на фото), его отец Ахмат Кадыров (1951-2004), а также мать Аймани Кадырова объявлены «заслуженными правозащитниками» Чеченской республики.

Телеканал ЧГТРК «Грозный» передает, что распоряжение о награждении указанных лиц соответствующими медалями подписал уполномоченный по правам человека в регионе Нурди Нухажиев.

Омбудсмен отметил «огромный вклад» Кадыровых «в обеспечение прав человека и в укрепление государственности». Также Нурди Нухажиев отметил в деятельности Рамзана Кадырова «приверженность идеям добра и гуманизма». Церемония оглашения распоряжения омбудсмена Нухажиева прошла в отсутствие Рамзана Кадырова и его матери.

Действительно, глава Чечни известен своей добротой. «Я найду тебя, и мы посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу», — так, например, Рамзан Кадыров недавно общался с чеченским подростком в публичном пространстве.

Также трудно спорить и с наличием огромного гуманизма, которое рвется наружу во время заявлений Кадырова о том, что он готов молниеносно завоевать Украину и присоединить ее к Чечне.

А еще совсем недавно блогер Тумсо Абдурахманов, который ранее критиковал чеченское правительство, заявил, что его девятерых родственников похитили. Видимо, блогер не разбирается в гуманизме.

Читайте также:  Суд постановил выплатить компенсацию женщине, привлеченной за публикацию фото кулича
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *