Раненные в гостинице «Ханой-Москва» вьетнамцы не смогли вспомнить нападавшего

Стрельба из травматики, в ходе которой пострадали двое выходцев из Вьетнама, произошла ночью 22 марта на северо-востоке столицы. Участниками конфликта оказались постояльцы гостиницы «Ханой-Москва», которая не так давно стала местом резни, учиненной при помощи вилки и ножа 23-летним вьетнамцем.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», около часа ночи постояльцы гостиницы были встревожены звуками, похожими на стрельбу. Граждане позвонили на ресепшн, сотрудница которого переадресовала сигнал охране.

Гостиничные «стражи порядка» поспешили к источнику шума, который дислоцировался в одной из комнат, и увидели там двоих раненых вьетнамцев. У 41-летнего Чана было огнестрельное ранение в щеку (его доставили в больницу), а его 35-летний тезка получил пулю в руку и отказался от госпитализации.

По некоторым данным, оба были изрядно пьяны. Толком объяснить, кто и за что в них стрелял, они не смогли. Задержать агрессоров, которые воспользовались травматическим пистолетом во время возникшего конфликта, пока не удалось.

Напомним, что в конце февраля в этой же гостинице 23-летний вьетнамец по имени Туань, вооружившись ножом и вилкой, ранил пятерых соотечественников, среди которых оказалась 8-летняя девочка. Причиной агрессивного поведения стало психическое расстройство.

Читайте также:  Дочь уральского бизнесмена потеряла пальцы в результате ДТП в Ницце
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *