Расчленила рэпера прямо у себя дома

Жена известного в питерских кругах рэп-исполнителя Энди Картрайта расчленила тело мужа. Зачем?

Страх и ненависть в Петербурге, который еще долго будут обсуждать не только в городе, но и в стране в целом.

Хрупкая девушка, у которой есть маленький ребенок, самостоятельно рассовала останки мужа по целлофановым пакетам и хранила в холодильнике.

Если верить ее словам, то несколько дней назад (25 июля) исполнитель умер от передозировки наркотиков. Жена, дабы не порочить честь и достоинство супруга, побоялась, что все узнают причину смерти, не поймут, осудят, будут считать его наркоманом и прочее, решилась на отчаянный шаг.

Она топором разрубила его мертвое тело, сложила в пакеты, потом разложила по разным прохладным местам в доме, загрустила и поняла, что в одиночку и без свидетелей вытащить все это из квартиры просто не сможет.

Тогда она набрала лучшего друга Энди, обрисовала ситуацию и попросила у того помощи.

Он, как водится, охерел, после чего молодил трубку и незамедлительно обратился к ментам, ибо принимать участие в этом сюре не входило в планы.

В принципе, все сделал правильно, потому что разрубать на куски бездыханное тело своей второй половины не самое классное завершение отношений. Согласитесь?

Менты приехали к ней домой, провели обыск, нашли все части тела, а девушку конечно же забрали менты для допроса.

У них с погибшим есть общий ребенок, который на данный момент у родственников.

Примечательно, что девушка согласилась пройти полиграф и полностью уверена в том, что ничего плохого не сделала. А вы как считаете?

Как по мне, то все это все равно попахивает жесткими проблемами с психикой, ибо ни один адекватный человек не будет разрубать на пять частей свою вторую половинку.

Читайте также:  Рамзан Кадыров выступил с критикой в адрес вице-премьера правительства Виталия Мутко
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *