Раскрыт «план Путина» по Белоруссии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Белорусскому лидеру Александру Лукашенко не найдется места в проекте «Единого государства» России и Белоруссии, которым в последнее время так заняты в Кремле. Так считает главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, передает Диалог.UA.

По его мнению, проект «Союзное государство», в которое «объединяются» Россия и Белоруссия, будет реализован в 2024 году. Однако места в нем для Лукашенко не будет, возглавить новую структуру ему не дадут, полагает Венедиктов.

Он напомнил, что в 2024-м в России пройдут очередные президентские выборы, в которых Путин сможет принять участие благодаря «обнулению». А, объединив РФ с Белоруссией, в Кремле надеются повторить крымский успех, уверен главред. Он высказывает мнение, что «перед продлением своих полномочий Владимиру Путину нужно вызвать восторг и счастье», и «один из вариантов — это объединение с Белоруссией».

Напомним, ранее президенты РФ и Белоруссии подписали 28 «программ интеграции» по созданию Союзного государства.

Читайте также:  Идите к чёрту с вашей «стабильностью» и «порядком»!
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *