Раскрыты последствия для США от победы России на Украине

Глава Geopragma Галактерос заявила, что победа РФ на Украине лишит США контроля в Европе

Фото: Unsplash

Президент французского аналитического центра Geopragma Кэролайн Галактерос рассказала, какие последствия для США может повлечь за собой победа России в спецоперации на Украине. Об этом она написала в материале для журнала Valeurs Actuelles.

Галактерос раскрыла последствия победы Москвы и заявила, что она лишит Вашингтон контроля в Европе.

Материалы по теме:«Посмотрите на светлую сторону!»Зачем Илон Маск решил позлить власти США и Украины, предложив признать Крым российским? 19 октября 2022Какое оружие есть у Украины:самолеты, вертолеты, танки и оружие Запада у ВСУ22 октября 2022

«Победа России была бы очень неприятна для Вашингтона, который рискует геополитически «потерять» послушную, но ослабленную и раздробленную Европу. Запад находится в трудном положении и поэтому должен выбраться из него живым», — подчеркнула глава центра.

Автор усомнилась в поражении России в военном отношении. Она также назвала ошибкой ставку Евросоюза на победу в «гонке вооружений». По ее словам, страны Европы отличаются слабостью, поскольку не понимают, что США используют их для длительного ослабления Москвы.

Материалы по теме:Плохие новости вгоняют нас в стресс и бьют по психике.Чем заняться, чтобы отвлечься от негатива?11 июня 2022События в мире внушают страх миллионам людей.Как справиться с тревогой и паникой, когда кажется, что нет сил держаться?30 сентября 2022

«Покорность стоит дорого. Порой цена такая астрономическая, что лучше о ней вообще не думать. Вот сколько, например, стоят наши недавние беды: Франция погрузилась в серьезный экономический кризис», — отмечается в статье.

Читайте также:

Читайте также:  "Отравление Скрипалей" опускают на уровень бульварного чтива
Не жмись, лайкни!!!