Распродажа от Krovat.ru: скидки на кровати до 50%

До 30 апреля 2018 года в интернет-магазине можно купить кровать и матрас от Bestmebelshop, Lonax, Benartti и Papaloni со скидкой до 50%.

Кровати на любой вкус
В каталоге магазина собрано более 5 000 моделей кроватей. Здесь есть отдельные элементы и целые гарнитуры разных стилей, размеров и расцветок.

Для быстрого и удобного поиска каталог интернет-магазина разбит на несколько тематических разделов по типу продукции: кровати, кровати с матрасом, одно-, полутора- и двуспальные кровати, для детей, матрасы и прочая мебель.

Месяц скидок
До конца апреля в магазине будет распродажа кроватей от нескольких российских производителей. Скидка 40-50% на спальную мебель от Bestmebelshop, Lonax, Benartti и Papaloni.

Подобные акции проводятся в магазине несколько раз в году. Поэтому у покупателей есть шанс приобрести прочную кровать класса премиум по доступной цене.

Каждый товар можно комплектовать по своему усмотрению, добавляя ортопедические основания и матрасы. Подобрать и заказать индивидуальный комплект мебели можно на сайте магазина кроватей https://krovat.ru/.

Как получить бесплатную доставку
Работники интернет-магазина надежно упакуют и доставят заказ. Чтобы получить бесплатную доставку, нужно оформить заказ на определенную сумму:

  • от 20 тысяч рублей при покупке кровати, основания, тумбочки, комода или шкафа; 
  • от 5 тысяч рублей при покупке матраса, детского матраса, топпера, наматрасника, подушки, одеяла, постельного белья.

Оплата наличными и банковской картой

Заказ оформляется без предоплаты. На все товары действует гарантия. Покупатель получает чек, гарантийный талон и остальные документы.

Интернет-магазин принимает 5 способов оплаты:

  • наличными;
  • оплатой картой на сайте;
  • Яндекс.Деньги, QIWI Wallet;
  • банковской картой через терминал у курьера;
  • безналичный платеж.

О Krovat.ru
Krovat.ru — интернет-магазин спальной мебели, матрасов и аксессуаров. Компания сотрудничает с 20 российскими и зарубежными фабриками. Главные поставщики: Россия, Италия, Испания, Англия, Словения, Финляндия, Дания, США и Малайзия.

Читайте также:  ФАС: 95% всех госзакупок — фикция
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *