Разборки бывших: что не поделили Саакашвили и Порошенко?

Кандидаты на выборы в Верховную Раду от партии «Движение новых сил» не прошли процедуру регистрации. Виновным в этой ситуации руководитель партии Михаил Саакашвили (экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области) считает бывшего главу Украины Петра Порошенко. ЦИК сообщила, что партия допустила нарушения при выдвижении, поэтому материалы для дальнейшего разбирательства по этому делу уже направлены в полицию.

Саакашвили такой расклад откровенно возмутил. Ведь после стольких лет «скитаний», лишённый украинского гражданства он вернулся в Незалежную конкретно с одной целью – вновь пробиться к власти. Нынешний президент Владимир Зеленский гражданство экс-главе Грузии всё же вернул. А вот с выборами в Раду вышла неувязочка. 

При этом экс-глава Грузии заявил, что не намерен сидеть сложа руки, поэтому лучшие юристы его партии «будут разруливать эту ситуацию». Саакашвили подчеркнул, что будет бороться ради будущего страны.

Напомним, глава Украины Владимир Зеленский после инаугурации подписал указ о роспуске Рады. Досрочные выборы в парламент должны состояться уже 21 июля.

Читайте также:  После 18-ти лет вранья «Единой России» начали отказывать в доверии
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *