Раздвинь ноги пошире!

«Акт гендерной агрессии. Отвратительное явление. Мужчины, если вы публично показываете, какой вы горячий мачо, мы публично охладим ваш пыл» . Все эти громкие слова — часть отмороженной акции феминисток против мужчин, сидящих с раздвинутыми ногами.

На записи девушка обливает мужчин не просто водой, а раствором с отбеливателем. Причем досталось всем: даже тем, кто сидел один на все сидение, предназначенное для шестерых, абсолютно никому не мешая:

«Во время съемок пострадали 70 особей, которым мы вылили раствор между ног», — отмечается в титрах. Там же говорится, что концентрация использованной смеси в 30 раз выше той, которая применяется в домашнем хозяйстве.

 

Видеоманифест, посвящён борьбе с мэнспредингом. Мэнспредингом называют позу мужчины в общественном транспорте, когда он сидит, широко расставив ноги. Сам термин появился более века назад, в 1915 году, в социальной рекламе, посвящённой поведению в транспорте. В своём видеообращении активистка говорит, что с мэнспредингом феминистки борются во многих странах, а в России проблему замалчивают. Цель акции, по словам Довгалюк, в том, чтобы привлечь внимание общества к проблеме и добиться законодательного запрета и ответственности за менспрединг.

Однако, не смотря на огромный охват видео и его распространение буквально во всех СМИ и соц. сетях, появились догадки, что сделано оно все же ради хайпа, все мужчины — подставные, а в бутылке вода.

 

Читайте также:  В Югре чиновников будут кормить тем же, чем школьников
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *