Ребенок в морозилке

Эта дикая история произошла в российской глубинке. Ночью женщина вызвала своей 14-летней дочери скорую помощь. По телефону она сообщила, что у девочки обострился аппендицит: школьница лежала в комнате в крови и стонала от боли.

Когда приехала бригада скорой помощи, выяснилось, что14-летняя Настя в тайне от взрослых родила ребенка, а затем спрятала его в морозилку.

Родители и медики спохватились, но было уже поздно. Мальчик умер, не дожив до утра.

Взрослые не могли поверить своим глазам. Их дочка, малышка, совсем юная девочка. Она не могла! Ей же всего 14 лет!

Девочка росла в благополучной семье, но примерным поведением никогда не отличалась: часто прогуливала уроки, по ночам шаталась с друзьями, даже состояла на учете в ПНД.

Тогда почему родители были так удивлены внезапному появлению внука? В их обязанности не входит воспитание своего ребенка до достижения им совершеннолетия?

Как они могли проглядеть беременность 14-летней девушки? Не уж то весь срок беременности они ни разу не задавались вопросом, почему их ненаглядная дочурка внезапно набирает вес и поправилась?

Или считали, что гулянки до утра не могут закончиться беременностью?

Логично, что в этой истории замешан отец ребенка. Им оказался 16-летний друг, который обрюхатил Настю и почти сразу бросил девушку, уйдя к другой.

Теперь следователям придется разобраться в этой запутанной истории и решить, на ком лежит вина за совращение несовершеннолетней и за смерть ребенка в морозилке.

Читайте также:  Преддверие ада — это рай западного образца
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *