Редакция «Новой газеты» — это настоящий наркопритон

На страницах «Новой газеты» довольно часто можно найти статьи о наркотиках и «суровости» российского законодательства. Недавно издание опубликовало материал о фигурантах так называемого «макового дела», оправданных присяжными. НГ, как и полагается, порадовалась тому, что мошенников отпускают.

Впрочем, не удивительно, что авторы «Новой» написали о наркоторговле в комплиментарном тоне. Ведь они постоянно оправдывают преступников и выступают за легализацию запрещенных веществ в нашей стране.

Например, как-то НГ выгораживала артиста-наркомана,

поддерживала псевдоправозащитника из Чечни Оюба Титиева, которого задержали с наркотой,

и с особой завистью рассказывала о легализации марихуаны в Канаде.

Кроме того, новогазетчики жестко критиковали антинаркотические ведомства и законы, ратуя за то, чтобы борьба с наркотиками в нашей стране вообще прекратилась. При этом журналисты говорили, что большинство обвинений по ст. 228 это якобы провокации органов. 

Любопытно, что на фоне всех этих наркотических бредней «Новая газета» сама является настоящим притоном. По словам бывшей сотрудницы НГ, абсолютно вся редакция сидит на чем-то запрещенном из-за дикого стресса и прессинга со стороны вышестоящего руководства.

Причем, спонсирует все это дело (имеется в виду пропаганда наркотиков) некий бизнесмен Сергей Адоньев, занимающийся наркоторговлей в особо крупных масштабах. Известно, что ему принадлежит фонд Telconet Capital Limited Partnership, зарегистрированный на Кайманах, а также «Группа джей эф си», участвующая в перевозке наркотиков.

Судя по всему, «Новая газета» живет на средства наркобарона, но при этом еще и получает деньги из-за рубежа. А именно, от фонда Джорджа Сороса, продавливающего в России программу «снижения вреда» метадоновой терапии. О том, какие цели миллиардер преследует в нашей стране, стало известно после утечки данных его фонда «Открытое общество».

Однако не только Сорос платит «Новой газете» за пропаганду наркотиков, но и небезывестный USAID и OCCRP, финансируемые Госдепом США. Так что с уверенностью можно сказать, что абсолютно все статьи новогазетчиков – заказные. Авторы специально оправдывают наркоманов или наркоторговцев, а также критикуют «слишком жесткие» российские законы. Им платят, а они с удовольствием отрабатывают денежку. 

Читайте также:  Немецкие эксперты о речи Путина: попытка спасти и рейтинг, и реформу
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *