Ревнивец отрубил руки собственной жене

Иногда жестокость людей просто не знает границ. Примером этому служит ужасный случай, который произошел 12 декабря в Московской области. Там муж на почве ревности отрубил топором руки собственной жене. Мужчина сознательно хотел сделать жену калекой.

Как стало известно, 26-летний Дмитрий Грачёв провел пять лет в браке со своей женой, 25-летней Маргаритой. Плодом их любви были два сына, 3 и 4 лет. Однако, отношения между супругами со временем ухудшились. В один момент Маргарита просто не выдержала патологической ревности со стороны мужа и постоянных избиений и подала заявление на развод. Когда Дмитрий об этом узнал, то в порыве злости прибег к крайне жестокой мере: он привез свою жену в лес и отрубил ей топором кисти обеих рук. Затем он отвез ее в больницу, где впоследствии был задержан полицейскими.

Целых 9 часов потребовалось хирургам для проведения сложнейшей операции. Они собирали конечности женщины буквально по кусочкам. Медики смогли пришить левую кисть. Но по словам хирургов, это только начало долгого и сложного пути реабилитации, который предстоит пережить пострадавшей. А вот правую кисть спасти так и не удалось.

Против самого Дмитрия в полиции заведено уголовное производство. В данный момент ведется расследование.

Читайте также:  Американский телеведущий и шеф-повар покончил с собой
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *