Результатов нет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Про двухчасовые переговоры Путина и Байдена.

Кремль сообщает, что в самом начале вспомнили о союзничестве двух стран в годы Второй мировой войны. А главная тема — Украина. Белый дом отмечает, что Байден пригрозил санкциями, если Россия будет воевать с Украиной. Путин в ответ рассказал, что Украина нарушает минские соглашения. Ну и про НАТО, про то, что оно собирается оружие размещать на Украине, а России нужны гарантии не расширения НАТО на Восток.

Остальное это кибербезопасность, Иран, двухсторонние отношения, работа дипмиссий, стратегическая стабильность.

Ну то есть результатов нет.

За этим и была нужна Украина, разговоры о том, что Россия собирается на нее напасть. Никто не собирался, но теперь есть что людям показать. Не нападет… И тут получается, что основная цель внешнеполитических контактов что для Путина, что для Байдена — укрепление внутриполитических позиций. То есть двухстороннее сотрудничество де-факто остается замороженным, но президенты помогают друг другу на внутриполитической арене. Интересный такой современный подход к внешней политике. Теперь Путин скажет, вот, на Украине НАТО мы не дадим размещать оружие, а Байден скажет, что погрозил санкциями и остановил наступление России на Украину. Все довольны и счастливы…

 

Читайте также:  Эстония отказалась ратифицировать пограничный договор с Россией
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *