Рядом с телами загадочно погибших курсантов нашли мертвую кошку

В Москве загадочная история гибели двоих курсантов полицейской академии: их тела обнаружены сегодня в съемной квартире, и в качестве первоначальной появилась версия передозировки наркотиками. Однако потом, в этой же квартире нашли мертвую кошку, а значит животное и ее хозяева, вполне могли погибнуть, надышавшись газом. Только вот специалисты уже провели замеры и заявили, что никакой утечки в доме не было. Подробности — в материале РЕН ТВ.

Эта трагедия может войти в учебники криминалистики. Картину происшествия пока не могут понять даже опытные эксперты. В квартире трое умерших — студенты академии МВД — молодой человек, его невеста и их котенок, вот только что с ними случилось, непонятно.

19-летние курсанты и снимали квартиру на втором этаже. Сегодня рано утром отец девушки нашел их тела. Дело в том, что его дочь, словно пропала, перестала выходить на связь. Мужчина, конечно, стал переживать, поспешил сюда. Приехал как можно быстрее, но уже было поздно.

Криминалисты изучают место происшествия, полицейские патрулируют двор и опрашивают местных жителей. Пытаются найти хоть какие-нибудь зацепки, чтобы разобраться в этой загадочной истории. Версий много. Одна из них — отравление газом. Говорят, несколько лет назад в этой же квартире молодая пара тоже скончалась при странных обстоятельствах — якобы тогда выявили утечку газа.

 

Коммунальщики тщательно осмотрели газовое оборудование и коммуникации. По нашей информации, серьезных проблем не нашли, якобы не было и утечки.По словам местных, газовики регулярно проверяют колонки и плиты в квартирах, вот только делают это кое-как.

Родители студентов не верят в версию с отравлением газом. Склоняются к другой — пару могли убить. Даже готовы называть имя вероятного подозреваемого. Бывший возлюбленный их дочери не раз угрожал девушке. Вероятно, проверят эти слова и допросят ревнивца. Но пока эти предположения кажутся странными. В частности, смущает тело мертвого котенка, которое нашли в квартире.

Читайте также:  Москву наводнила ядовитая черешня

«В на точнее время проводится комплекс мероприятий направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщила Юлия Иванова, старший помощник ГСУ СКР по Москве.

Соседи отзываются о погибших курсантах только хорошо. Говорят, что пара все время уделяла учебе и планировала после выпуска создать семью.  

«Чистенькие аккуратненькие были люди, порядочные да», — рассказали жильцы.

Скорее всего, первые подробности этой трагедии станут известны только после экспертизы и вскрытия. А пока в смерти курсантов и их котенка больше вопросов, чем ответов.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *