Ржунимагу: кого Соболь поздравила с Днем защитника Отечества

Соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь подписала открытки «политическим заключенным» с поздравлениями ко Дню защитника Отечества. Она адресовала их фигурантам так называемого «московского дела». Изюминка ситуации в том, что, по сути, это Люба превратила их в заключенных или как минимум в людей, имеющих судимость за плечами. То есть подобные выходки похожи на стеб. 

Однако же в комментариях к её публикации в Twitter Соболь отрезвили. К примеру, один из пользователей социальной сети посоветовал соратнице Навального отправить «политзекам» снимки того, как она кушала устриц в Швейцарии. Другой поинтересовался, будут ли среди подписантов поздравительных открыток мертвые души (отсылка к фальсификациям подписей в ходе избирательной кампании в МГД). 

И вообще забавно, что члены команды ФБК кого-то поздравляют с Днем защитника Отечества. Ни один ближайших соратников Алексея Навального, в том числе и он сам, не служил в армии. 

Леше, например, папа, работавший в то время в Центральном аппарате Министерства обороны, сделал военный билет. Фактически Навальный, разумеется, нигде службу не проходил. Волков просто откосил. Жданов бегал от военкомата до 27 лет и успешно избежал воинской службы. Албуров откосил по плоскостопию. Единственным служивым в команде ФБК будет Руслан Шаведдинов. Он сейчас проходит срочную службу. 

 

Отсюда следует, что «навальнятам» лучше бы рот не открывать, когда речь заходит о Дне защитника Отечества. Уж они-то очень далеки от всего, что касается безопасности отчизны. 

Читайте также:  На связи: Франция и Израиль "сорвали" телефоны Владимира Путина
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *