Родители удерживали на цепи 13 детей

Голодные, грязные и прикованные к кроватям: семейная пара удерживала в заточении 13 своих детей в возрасте от 2 до 29 лет, не давала им выходить на улицу и держали в темноте в условиях полной антисанитарии.

Согласно данным немецкой газеты Bild, 57-летний отец семейства Давид Аллен Турпин(David Allen Turpin) работает директором в частной школе Sandcastle Day School, которая находится в городе Перрис (Perris), Калифорния. Именно там, согласно бумагам, обучались шесть пострадавших детей. Его 49-летняя жена Луиза Анна Турпин(Louise Anna Turpin) — домохозяйка.

В 2016 году на своей странице в Facebook Дэвид Турпин выставляет семейную фотографию, где все счастливы. Позже появляется еще один пост, в котором Дэвид рассказывает о том, что возобновил свои обеты с женой в Лас-Вегасе.

Когда начало происходить неладное и как долго дети находились на цепи полиции пока неизвестно. В правоохранительные органы обратилась 17-летняя девочка, которая сообщила, что родители держать в заточении ее 12 братьев и сестер. После этого сотрудники полиции отправились по указанному адресу и обнаружили в доме связанных детей.

В истощенном состоянии пострадавших госпитализировали в ближайшую клинику. Родители были помещены под стражу, им предъявили обвинения и установили залог в $9 млн.

Читайте также:  Боевики ИГ* жили в Москве, работали сторожами
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *