Ройзман заявил, что после статьи Явлинского выдвижение от «Яблока» стало невозможным

Экс-мэр Екатеринбурга, бывший депутат Госдумы Евгений Ройзман заявил, что после статьи Григория Явлинского, в которой он раскритиковал Алексея Навального, выдвижение от партии «Яблоко» на выборах стало для него невозможным.     

Ранее основатель «Яблока» Григорий Явлинский опубликовал статью, в которой критикует деятельность оппозиционера Алексея Навального. По его мнению, все расследования оппозиционера не имеют практических результатов, а просто разжигают социальную рознь. Явлинский утверждает, что политик использует несовершеннолетних в политических целях, привлекая их на незаконные митинги. «Политическое направление Навального — это популизм и национализм. Демократическая Россия, уважение к человеку, свобода, жизнь без страха и без репрессий несовместимы с политикой Навального. Это принципиально разные направления», — считает Явлинский.

Напомним, 31 января Евгений Ройзман вышел на несанкционированное шествие в поддержку оппозиционера Алексея Навального, несмотря на предупреждение прокуратуры.

Читайте также:  С войной в Карабахе у России получилось примерно как с вакциной от ковида
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *