Роман Павлюченко подписал контракт с футбольным клубом «Арарат»

После того, как завершился сезон Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ), стало известно о том, что Роман Павлюченко покинет «Урал», цвета которого защищал в последнее время. А вот новое место для форварда оставалось неизвестным. Теперь же, кажется, футболист подписал контракт с московским «Араратом».


фото: Наталия Губернаторова

О том, что Роман Павлюченко подписал контракт с московским «Араратом» стало известно из социальных сетей клуба. При этом детали соглашения не сообщались. 

Роман Павлюченко стал игроком ФК «Арарат»

Роман Анатольевич, добро пожаловать в наш клуб! pic.twitter.com/OUm7OmsMWe

— FC Ararat Moscow (@FC_AraratMoscow) 30 мая 2017 г.

«Арарат» был основан в 2017 году и с грядущего сезона будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). Павлюченко, в свою очередь, в прошедшем чемпионате России играл за «Урал», с которым дошел до финала Кубка России. На его счету 21 матч, в которых он забил 4 гола. 

Правда, представитель игрока Олег Артемов информацию об «Арарате» не подтвердил, и только опроверг ее. По словам Артемова, которого цитирует «СЭ», это — «утка». 

Напомним, что за свою карьеру экс-нападающий сборной России Роман Павлюченко выступал за «Спартак», «Локомотив», «Тоттенхэм», «Кубань» и «Ротор». 

Читайте также:  Допинг-проба B российского призера Игр-2018 оказалась положительной
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *