Росгвардеец убил двухлетнюю девочку в Кемерове

Бывший сотрудник Росгвардии Андрей Кобылин убил двулетнюю падчерицу в Кемерове. Причиной расправы стала истерика ребёнка. Об этом сообщило ИА «Город Nовостей.

По версии следствия, в сентябре 2018 года 23-летний Кобылин, являющийся на тот момент сотрудником Росгвардии, остался в квартире вдвоём с падчерицей. Ребёнок капризничал, и обвиняемый решил успокоить девочку. Он стал поливать её из душа, направляя воду в лицо. От сильного потока девочка захлебнулась и умерла. Обвиняемый утверждает, что пытался лишь «привести в чувства» ребёнка, а не убить. Мать девочки – сожительница Кобылина не сообщила о преступлении в полицию, а помогла спрятать следы.

 

 

Через два месяца после убийства ребёнка прабабушка погибшей обратилась в полицию, так как её внучка отказывалась показывать дочь родственникам и не привозила её в гости. Девушка ссылалась на то, что вновь начала встречаться с отцом девочки. Однако бабушка проверила эту информацию и выяснила, что отец не видел дочь уже полтора года. Тогда правоохранители не отреагировали на просьбу пенсионерки найти правнучку и сказали, что поводов для паники нет.

Факт смерти ребёнка обнаружился лишь в январе 2019 года. Тогда Кобылина задержали и уволили из органов. Сейчас его судят по статье «Убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Читайте также:  Росстат: В России снизилась рождаемость и выросла смертность
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *