Росгвардейца задержали за убийство бывшей жены в Челябинске

В отношении жителя Челябинска возбудили уголовное дело об убийстве бывшей жене на ее рабочем месте, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления СКР.

«В ходе бытового конфликта мужчина нанес несколько ножевых ранений бывшей супруге, в результате которых она скончалась. Женщина находилась на своем рабочем месте», — сказал представитель СКР. Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве.

Информированный источник уточнил «Интерфаксу», что подозреваемый арестован. «Он является сотрудником СОБРа Росгвардии, после происшествия был отстранен от должности», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе регионального управления Росгвардии агентству подтвердили, что в связи с произошедшим проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

По информации местных СМИ, трагедия произошла 14 июня в Челябинске в мини-отеле, где женщина работала администратором. В ходе конфликта мужчина нанес бывшей жене около 20 ножевых ранений. Женщина смогла вызвать себе скорую, но умерла от полученных ранений. У пары осталось двое детей.

Читайте также:  Четыре самодельных взрывных устройства обнаружили в квартире в Москве
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *