«Роскосмос» раскрыл новую версию инцидента на «Союз МС-09»

Несмотря на то, что шумиха вокруг инцидента с разгерметизацией российского космического корабля «Союз МС-09» начала утихать, расследование продолжается полным ходом. Комиссия из «Роскосмоса» выдвинула новую версию случившегося.

По их мнению, версия с намеренной порчей американскими астронавтами является приоритетной.  Конечно, сами космонавты вряд ли хотели устроить из этого провокацию, поскольку есть предположение, что американцы просверлили отверстие в корабле для того, чтобы как можно скорее доставить на Землю своего серьезно заболевшего коллегу.

Некоторые  списывают данный инцидент на психическую неустойчивость одного из членов экипажа. Хотя и корыстные мотивы исключать не стоит. В любом случае, астронавты сделали всё для того, чтобы США нашли причины для новых нападок и критики в адрес России.

Причины до конца расследования будут не ясны, однако это не исключает того, что все разом говорят о преднамеренном создании отверстия в обшивке корабля. Лично мне кажется, что это один из специальных шагов Америки для усугубления навязанной ими же космической войны. 

США хотят забрать лидерство в космосе, поэтому так активно и пытаются дискредитировать облик России на этом поприще. Правда, желание показать «ненадежность» российских кораблей ни к чему так и не приведет, ведь РФ сможет отстоять свою правду об отсутствии дефектов. Это же ведь не американская авиация, где существует 1000 недоработок, которые невозможно скрыть.

Читайте также:  Посол США рассказал о доказательствах нарушения Россией ДРСМД
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *