Россия берет ситуацию в свои руки: Москва не намерена платить за членство в ПАСЕ

Прошедшая неделя выдалась событиями, связанными с возвращением российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы. Этот процесс не прошел без провокаций со стороны Украины и других агрессивно настроенных стран по отношению. Тем не менее, это необратимый факт. Впрочем, спешить вносить членские взносы Москва не спешит.

Заместитель министра финансов Сергей Сторчак заявил, что Россия не станет платить взносы в ПАСЕ до 30 июня. Он связал это решение с тем, что до сих пор не имеется официального документа.

«Мы никому еще ничего не должны. Должны тогда, когда подписан документ, протокол, меморандум о взаимопонимании, тогда возникают обязательства. А из-того, что сейчас на уровне политическом обсудили вопросы и установили сумму платежа, это еще ничего не значит», — пояснил он.

Впрочем, спекулировать на данном вопросе Москва и не собиралась. Российская сторона ждет пока будет подготовлен необходимый график и определится конкретная сумма.

Цирковые номера если и следует ожидать, то от представителей Грузии, Латвии, Литвы, Словакии, Польши, Украины и Эстонии. Эта русофобская команда пытается добиться, чтобы у России не было права голоса. Представители некоторых стран Восточной Европы не смогли уговорить представителей ПАСЕ не возвращать РФ в организацию, и теперь они пойдут на другие провокации.

Так как предложить взамен или что-то действительно значимое «Семерка пропагандистов» не может, то им придется импровизировать. Зная, чем это заканчивалось ранее, вполне обоснованно предположить, что в адрес Москвы «полетит» необоснованная критика.

Однако посмотреть на это будет смешно. Клоуны ПАСЕ они на то и есть клоуны, чтобы поднимать настроение делегатам и общественности.

Читайте также:  Владимир Путин: «сила русского народа неисчерпаема»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *