Россия методично разбивает британскую ложь в ООН

Накануне состоялось заседание ООН ОЗХО, на котором Россия отхлестала Великобританию веником по щекам. Британский представитель бекал и мекал и так и не смог сказать что-нибудь вразумительное на логичные доводы российских представителей.

Власти Великобритании провели дезинфекцию якобы 9 заражённых Новичком мест в Солсбери. Однако до сих пор не было зафиксировано ни одного отравления, кроме Скрипалей и полицейского Ника Бейли. По заявлению британских властей, новичок не испаряется и не исчезает со временем, так что должны были быть ещё отравления… Однако их не было.

Также англосаксы до сих пор не могут определиться с версией отравления. То отравление произошло через вентиляцию, то при помощи прозрачного геля нанесённого на дверную ручку. Теперь Лондон вещает уже о жидкости.

А какие замечательные доклады о расследовании готовят британские власти: «нет других внятных объяснений», «с высокой степенью вероятности» и так далее. Англичане ничего не утверждают, но виновата всё равно Россия.

Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин уличил Великобританию во лжи сразу по 8 пунктам. Провокация против России буквально шита белыми нитками.

Англичане изначально предложили нашей стране выбрать между двумя лживыми версиями. Дескать, либо русские отравили, либо РФ не усмотрела за химическим оружием. 

Великобритания намеренно лжёт, что действует в строгом соответствии с Конвенцией о запрещении химического оружия. Девятый пункт конвенции предполагает двухсторонние консультации по спорным вопросам. 

Также Лондон врёт о том, что Россия отказывается сотрудничать в расследовании. Однако стены и барьеры возникают исключительно со стороны Туманного Альбиона.

Англичане бессовестно лгут о том, что «Новичок» является советским изобретением, и он мог быть произведён только в РФ. Шульгин напомнил, что «Новичок» — это придуманное на Западе название группы боевых отравляющих веществ, которые разрабатывались во многих странах, в том числе в Великобритании и США.

Читайте также:  Саакашвили вышел из себя после обвинений в связях с Путиным

Ложь, ложь, ложь и обвинение России – вот западная стратегия против нашей страны. Обвинения в адрес России продолжаются, но им нет никаких подтверждений. Более того Лондон уже путается в своих версиях однозначно показывая, что акция с отравлением Скрипалей была изначально организована, как агрессивная провокация нашей страны. 

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *