Россия может применить оружие, способное изменить соотношение сил в мире

Россия раскрыла необычайно мощный арсенал гиперзвуковых ракет, что моментально вызвало обеспокоенность США. Американцы были вынуждены признать, что ничего не смогут с ними сделать.

Глава державы Владимир Путин гордится новыми российскими разработками, он уверен, что гиперзвуковые ракеты не имеют иностранных эквивалентов.

Кроме того, российский президент, выступая на встрече с высшим военным командованием в Москве, выделил инновационную гиперзвуковую ракету Кинжал и гиперзвуковую машину «Авангард», заявив, что они значительно укрепили военный потенциал России.

«Ни у кого нет гиперзвукового оружия, но у нас оно есть», — сказал он.

Американское Правительство признало в одночасье, что бессильно защищаться от российского сверхзвукового оружия. По их мнению, оно вполне способно изменить игру.

Представители Счетной палаты США подчеркнули, что скорость, высота и маневренность новых отечественных разработок просто делают их неуязвимыми, их будет слишком трудно остановить. В отчете говорится: «Никаких контрмер не существует».

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что ракета Кинжал, которая, как сообщается, способна лететь со скоростью до 12 500 км/ч, уже введена в эксплуатацию российскими военными.

Также Генерал армии добавил, что боевые самолеты МиГ-31, транспортирующие гиперзвуковые ракеты, совершили 89 патрульных миссий над Каспийским и Черным морями в минувшем 2018 году.

Более того, г-н Шойгу сказал, что планер «Авангард» поступит на вооружение военных в 2019 году. Система запуска осуществляется при помощи обычной баллистической ракеты.

Но когда происходит отсоединение, планер может вращаться как шар, поворачиваться и нырять, прежде чем поразить свою цель, как метеор.

Американская сторона столкнулась с рядом огромных технических трудностей при попытке разработать подобное оружие и в последнее время деятельность в этом направлении была прекращена. Более того, финансирование проекта было существенно снижено.

Читайте также:  Сталин, Иван Грозный, Петр I и Навальный: Россия любит харизматиков
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *