Россия побеждена содомом?

Исторической победой т.н. «ЛГБТ-сообщества» в новой России можно считать – несмотря ни на какую статистику – то, что всего лишь за каких-то двадцать лет его представители вышли на все телеканалы, а передачи по данной проблематике имеют неизменно высокие зрительские рейтинги. При такой раскрутке никакие гей-парады в принципе не нужны, геи и так парадом шагают по стране. Так называемый «Гоген», с чёрными губами, присутствующий во всех ток-шоу, – он гей, лесбиянка или кто? Если не гей, то всё равно делает рекламу не себе, а им, так как аудитория воспринимает его именно в этом качестве, несмотря ни на какие законы о запрете пропаганды гомосексуализма. Так что, первый этап легализации гомосексуалистов в информационном и общественном поле страны успешно пройден.

Сейчас реализуется второй этап: физическое пополнение рядов российских геев и лесбиянок. Сами «нетрадиционалы» пока ещё об этом стараются не кричать, но факт остаётся фактом. При этом в интернете т.н. «лгбт-сообщество» действует максимально активно и изобретательно, находя всё новые аргументы для опускания «традиционалов», обосновывающие необходимость мирного сосуществования и тех, и других. Сегодня не ЛГБТ загнано в подполье, – подпольщиками, к сожалению, выглядят те, кто неизобретательно противостоит этой «лиге», так как тот, кто действует мыслью против кулака, выигрывает всегда, в какой бы сфере не велась борьба.

Поэтому не надо успокаиваться этими 80-ю процентами россиян, по статистике выступающими против гей-парадов и гей-пропаганды. Да хоть все сто, сути дела это не меняет.

Кстати, третьим этапом развития этого неизбежного придатка демократической системы станет появление открытых геев и лесбиянок в российских СМИ, в теленовостях, на месте ведущих авторских программ. Возможно, уже при следующих президентах РФ. Что резко ускорит процесс расширения этих рядов. Вопрос достаточно простой: геи – это рейтинг, геи – это деньги, от которых не откажется никто. Заметьте: геи на заводах и фабриках не работают, а денег имеют больше, чем шахтёры.

Читайте также:  Челябинский срочник, сбежавший из части в Забайкалье, рассказал о побоях

Если бы населению России (в том числе пенсионерам) втайне не нравилось смотреть на весь этот телевизионный разврат, дело обстояло бы иначе. Но пока что до такой реальной, а не официальной, статистики России далеко.

Григорий Трофимчук, политолог, первый вице-президент Центра моделирования стратегического развития

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *