Россия превратилась в царство Мидаса

Все больше страданий испытывают россияне от бедности, о чем свидетельствует очередное сообщение Юрия Пронько. При этом в стране растет денежная масса в экономике и количество золота у государства.

Россия превратилось в царство легендарного царя Мидаса. Согласно легенде, царь Фригии Мидас приобрел золотой дар и все предметы, к которым он прикасался превращались в золото. Царь не мог ни есть, ни пить и чуть не умер от голода, пока не освободился от волшебного дара.

Так и Россия, страна производит деньги в большем количестве, чем предметов потребления. Это проявляется в том, что выплаты по зарплате опережают рост объемов производства. Аналогичными темпами растут и золотовалютные резервы, которые в прошлом году выросли на 8,3%.

При этом катастрофически увеличиваются социальное неравенство и нищета населения, а производственные фонды деградируют технически и изнашиваются.

Население все сильнее возмущено нищетой и социальным неравенством, и у государства есть средство одним ударом разрешить все противоречия. Партия Справедливая Россия предложила поправки к Трудовому кодексу о предельном соотношении 1 к 8 среднемесячных зарплат руководителей, наемных работников. Но депутаты отвергли законопроект.

В правительстве считают закон популистским и не понимают его экономического значения. Но его принятие окажет колоссальное влияние на экономическое положение в стране: рост денежной массы прекратиться, рубль стабилизируется, производство восстановится.

Однако наше либеральное правительство будет затылок чесать, как бы вложить деньги, чтобы заработать, а оппозиции нужна революция и завоевание власти.

Но что сможет сделать оппозиция во власти? Она знает только либеральные методы воздействия: снижение налогов, заморозка цен, прогрессивная шкала налогообложения, усиленное администрирование. Все эти средства бесполезны, когда выплаты по зарплате опережают рост объемов производства.

Прозрейте, слепые. Примите проект поправок в Трудовой кодекс партии Справедливая России, распространите его на все формы собственности – это решит все проблемы.

Читайте также:  "Сила Сибири" захватывает Азию: Россия и Китай договорились о поставках газа

Исчезнет социальное неравенство, остановится скатывание страны к гражданской войне, стабилизируется рубль, восстановится производство, будут удовлетворены интересы как населения, так и предпринимателей.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *