Россия — «спецсубьекты» во власти

Генерал Следственного комитета Дрыманов, торговавший должностями и бравший взятки у вора в законе, «защитник Отечества». Господи, как же они пытаются косить под сталинских деятелей!

«Бывшего руководителя Следственного комитета по Москве задержали в его собственной квартире по делу о взяточничестве. Его отвезли в «Лефортово». ФСБ ходатайствует о его аресте…

«Я зашел в кабинет Дрыманова, который пригласил пройти в комнату отдыха. На диване в комнате отдыха стоял темный полимерный пакет, заполненный доверху пачками долларов США. Дрыманов взял в руки мешок с затягивающимся верхом с логотипом фирмы Bosco и стал в него перекладывать пачки долларов. По прошествии нескольких минут Дрыманов передал мне мешок, наполненный денежными купюрами, и прошептал: «Здесь 200 тысяч». Я поинтересовался у Дрыманова, кто еще в доле. Он ответил, что Крамаренко уже получил, а оставшиеся деньги поделены между мной, Максименко, Смычковским и им».
…»
https://www.bfm.ru/news/390035

***

Дело не только в том, что в условиях нехватки денег и кризиса силовики, как и прогнозировал Максим Калашников, принялись жрать друг друга (ФСБ против СКР). Дело в другом. В «гаитизации» РФ.

РФ И ГАИТИ: ОЧЕВИДНОЕ СХОДСТВО
Папа Док (Дювалье-старший), гаитянский Наше Все, изобрел крайне интересную модель ублюдочного общества. Общества вечной нищеты и отсталости. Управляя Гаити, одной из самых бедных и коррумпированных стран мира (1957-1971 гг.), Папа Док не стал развивать никакой промышленности. Не стал вкладывать денег в образование и науку. А зачем? Ведь проведение любой мало-мальски успешной индустриализации (да и общего развития страны) потребует сократить потребление и перенеправить ресурсы на инвестиции (в накопление). А гаитяне и так нищие. Зачем им страдать?

И Папа Док создал систему, где основные траты государства уходили на поддержание его личной власти, на содержание весьма жестокого репрессивно-охранительного аппарата (тонтон-макутов) и на пропаганду средствами кино и ТВ образа мудрого правителя, отца народа, ревностного защитника гаитянских национальных традиций (культа Вуду, духовных скреп). Вместо того, чтобы строить заводы и школы, клан Дювалье тратил внушительные суммы на хвалебные киноленты и церемониальные парады. На пиар, в общем. При этом все было тип-топ: нищее и необразованное население служило отличным стадом рабов, которые отлично управляются немудреной пропагандой, бессильны что-либо изменить и не имеют ни малейшей возможности повлиять на власть. При этом репрессивный аппарат тонтон-макутов не только хорошо содержится за счет казны, но и обкладывает проборами местный бизнес, не забывая при этом терроризировать армейское офицерство. При этом семья Дювалье была крайне богатой, держала деньги и собственность на Западе и пользовалась всею тамошней роскошью.
Вам это ничего не напоминает?

Читайте также:  Кто бросил курдов в Сирии под удары Турции – Россия или США?

***

А теперь посмотрите на фейс Дрыманова. Ну разве не все понятно? Это не защитники Отечества, а его подрывники. Орда мародеров в погонах, которая, ни черта не делает, гребет деньги лопатой и смотрит на нас, как на быдло. Орда якобы силовых структур, жрущая огромные деньги на свое содержание из бюджета, в ущерб науке, образованию, здравоохранению. Но которая быстро сращивается с донами преступного мира.

Нынешнюю Систему можно всю обрядить в красивые мундиры и организовать по-военному. Только она все равно будет гнилой сверху донизу. Глядите: именно такие субъекты могут играючи ломать наши судьбы. В одночасье рушить и разорять целые предприятия, оставляя без работы тысячи людей, уничтожая плоды многолетних пота, крови, слез, неимоверных напряжений.

Это орда новых тонтон-макутов сегодня реально ломает экономику РФ, уничтожая самых энергичных и толковых предпринимателей, но не замечая чудовищных казнокрадов и взяточников. Заводя заказные уголовные дела, расплодившееся поголовье паразитов с дубинами оставляет позади себя выжженную пустыню. И не думаю, что если ФСБ «уроет» СКР, что-то изменится в принципе. Ибо разложению подверглись все силовые структуры. Никакое «усиление государства» в рамках нынешней системы не поможет: это квазигосударство слишком сгнило.

После прихода к власти мы не станем разгонять силовые структуры. Нет, просто мы создадим полноценную, выборную судебную власть. Вычистив к чертовой маме всех нынешних «судей». И тогда введем закон: если силовики кого-то кинули в темницу, разрушив его предприятие (или отняв его), если лишили человека его имущества, но их «дело» в суде развалилось, то за решетку отправятся следователи. На тот же срок. С конфискацией личного имущества. А ущерб тому, кого они закатали в СИЗО, будет возмещать силовой орган, проигравший суд. За счет фонда оплаты труда.

Читайте также:  Киев заблокирует сайты МИА "Россия сегодня" и РИА Новости Украина

Уверен, что в Великой России множество нынешних мародеров в погонах поедет в исправительные лагеря. Чистка будет великой. Как минимум сравнимой с чисткой НКВД 1938 года. На нашей земле не должно остаться ни единого тонтон-макута.

А пока нынешние «правоохранительные» органы успешно помогают США подорвать экономику РФ и вызвать в ней внутренний взрыв.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *