Россия теряет будущее

Недавний опрос «Левада-центра» дал убийственные результаты. Вопреки призывам официальной пропаганды к патриотизму и одновременно регулярному очернению Запада, в России нарастает склонность к эмиграции, и особенно среди молодежи. 

Если среди россиян всех возрастов за границу хочет уехать 21%, то среди молодых людей (от 18 до 24 лет) эмигрировать из страны готовы больше половины — 53% (в  2014 было 22%). Добавьте к этому желание уехать почти трети из 25-39-летних, т. е. людей в самом продуктивном во всех смыслах возрасте.

Вот оно, реальное голосование о доверии политике президента и правительства: молодежь не хочет жить в современной России. Да, важные причины склонности к эмиграции, согласно опросу, не политические. Это желание лучшего будущего для своих детей, более высокий уровень здравоохранения и образования за рубежом. Но разве отсутствие будущего для детей на Родине — это не приговор политике ее власти? А 40% и 33% и вовсе назвали причиной желания уехать соответственно экономическую и политическую обстановку в России.

Нужны еще какие-то доказательства, что при политике нынешней власти страна идет в тупик?  

Читайте также:  Украинский социолог сообщила о бедности украинцев, её обвинили в госизмене
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *