РОССИЯ удваивает траты на «МЯГКУЮ СИЛУ» Изобретатель предложил эффективное “оружие”

 В мае стало известно, что на продвижение русского языка в мире в 2019–2025 годах Россия потратит 7,4 млрд рублей. Паспорт целевой программы «Научно-методическое, методическое и кадровое обеспечение обучения русскому языку и языкам народов РФ» утвержден распоряжением министра Ольги Васильевой.

В рамках программы планируется увеличить число говорящих на русском языке, создать центры по продвижению русского языка в других странах и в бывших республиках, а также вовлечь больше иностранцев в мероприятия.
Продвигать русский язык планируется следующими способами: это онлайн-обучение (интернет-школы, открытые сетевые курсы, игры, пособия, самоучители и онлайн-тренажеры)
Так что изобретенный мной Самоучитель для русского и других языков очень в тему ! Он гораздо интересней и удобней, нежели используемые для изучения языка карточки. Он является одновременно и Самоучителем и Пособием и Игрой и Тренажером.Он пробуждает азарт у обучающегося !
Он может использоваться как в компьютерном варианте (для планшетников и смарфонов), так и в физическом портативном виде (изготовлен из пластика либо картона)
Пользование таким прибором позволит в классах и группах играть в разные лингвистические и арифметические Игры, а также организовывать олимпиады (на скорость), что будет форсировать изучение языка.
САМОУЧИТЕЛЬ выполнен в виде красивого приборчика, он удобен и занимателен. Кроме образовательной составляющей — он способствует развитию сообразительности, а также координации сенсорики и моторики.
Теперь, что касается обучающей составляющей.
Человеческий мозг устроен так, что 97% психической деятельности происходит на уровне подсознания и только 3% — на уровне сознания. Причем, информация, воспринимаемая на уровне подсознания, усваивается в тысячи раз быстрее и эффективнее, чем на уровне осознанного восприятия. У человека во время игры сенсорное восприятие занято поиском правильных ходов, а в это же время бессознательно (это суггестологический режим — как 25-й кадр в кино ) откладывается в мозгу информация об алфавите и написании слов. Это совершенно новый подход в педагогической практике ! Достигается наилучший эффект усваиваемости и привлекательности. «САМОУЧИТЕЛЬ Руденко» будет выполнять двуединую задачу – доставлять пользователю удовольствие, осуществляя при этом всеобьемлющее и эффективное обучение.
Помимо Минпросвещения, мероприятиями по продвижению русского языка будут заниматься Рособрнадзор и Россотрудничество.
Обращаюсь к ответственным за выполнение этой программы из упомянутых министерств — Предлагаю включить в Целевую Программу (см. выше) разработку, серийный выпуск и реализацию (распространение) этого Самоучителя, который будет форсировать обучение русскому языку в разных странах.
Кроме этого изобретения автор готов предложить еще эффективные инновации, способствующие изучению языка: ТВШоу-Игры для развития языка, развивающие Игры для детей (компьютерные и механические)

Читайте также:  Пенсионные новаторы еще не закончили

РУДЕНКО В.М., к.т.н.

Заслуженный Изобретатель

Москва

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *