«Россияне угробили» катера и унитазы

«Мы покажем всему миру «варварское отношение» Москвы!» — заявил командующий ВМС Украины Игорь Воронченко.

Украинского военачальника до глубины души возмутило состояние кораблей ВМС Украины, переданных украинской стороне. По словам Воронченко, на катерах «Бердянск» и «Никополь», а также на буксире «Яны Капу» демонтировано практически все оборудование, вплоть до унитазов.

Катера, по версии командующего ВМС, «угробили россияне». Воронченко погорячился, конечно, с заявлениями. Катера и буксир были переданы украинской стороне в нормальном состоянии, что прекрасно видно на официальных кадрах.

Президент Украины заявил, что вернет оборудование на прибывшие из России корабли. А что еще остается делать Зеленскому в такой ситуации — собственноручно устанавливать новые унитазы? Нет, конечно. Обличать собственных подчиненных — тоже не годится. Приходится давать обещания…

Президенту сейчас не до сантехнических вопросов — даже побриться не успевает, а тут еще Воронченко со своими унитазами.

Киев верен себе и продолжает провокацию, начатую в Керченском проливе все теми же кораблями. Стоит отдать должное украинской стороне: коль уж ломать комедию, то до конца. А вместе с комедией, ломать можно и сантехнику: виноватый всегда найдется.

Читайте также:  Ан-26 с российским экипажем потерпел крушение при посадке в Конго
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *