Российские города, в которых до сих пор процветает криминал

Ни для кого не секрет, что в каждом российском городе есть криминальные районы, где крайне опасно находиться в темное время суток. Конечно, в прошлом остались лихие 90-е, когда процветала преступность. Между тем в современной России остаются населенные пункты, где уровень преступности просто зашкаливает.

Волгоград

Волгоград возглавил тройку лидеров среди наиболее криминальных городов современной России. Его не зря называют самым опасным в стране. Каждый день Волгоград появляется в сводках правоохранительных органов. При этом чаще всего речь идет о грабежах и разбойных нападениях.

По признанию людей, проживающих в городе, крайне небезопасно выходить на улицу после захода солнца. Кроме того, Волгоград стал пристанищем для многих приезжих из других стран, а также для беспризорников и бездомных. Подобный контингент зачастую и становится виновником преступлений.

Астрахань

Город по праву называют культурным центром Нижнего Поволжья. С другой стороны, Астрахань оказалась на второй позиции среди самых криминальных городов страны.

Существует информация, что в городе и по сей день промышляют организованные преступные группировки. Банды совершают нападения не только на состоятельных горожан, но и на рядовых граждан. Как говорят сами жители, подобного не было даже в 90-е.

Балашиха

Многие уверены, что уровень преступности растет только далеко за пределами российской столицы. Но это утверждение в корне неверно. Балашиха находится не так далеко от МКАДа, но оказалась на третьем месте среди самых криминальных городов.

Ситуация не слишком изменилась с 90-х, когда этот город являлся одним из наиболее опасных. По сей день в Балашихе существует рэкет, ограбления и вымогательство, а молодые люди объединяются в ОПГ.

Читайте также:  Гособвинение запросило 3,5 года для имама Велитова за оправдание терроризма
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *