Российские медики подтвердили диагноз Навального

По результатам проведенных исследований у Алексея Навального обнаружен панкреатит, отравление не подтверждено, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

«Окончательный диагноз врачами установлен с учетом неоднократно проведенных химико-токсикологических исследований: нарушение углеводного обмена (основной); хронический панкреатит с нарушением внешне- и внутрисекреторной функции, обострение (сопутствующий)», — сказали журналистам в пресс-службе управления.

«Диагноз «отравление» по результатам клинических, анамнестических и химико-токсикологических исследований не подтвержден», — отметили там.

По данным МВД, супруга Навального сообщала медработникам, что муж ограничивал себя в еде, а также что в течение 3-5 дней его беспокоил дискомфорт после приема пищи, при этом оппозиционер питался нерегулярно. «Супруга также предположила, что причинами недомогания могли стать диеты пациента, направленные на снижение веса», — пояснили в ведомстве.

Там подчеркнули, что на биоматериалах и одежде Навального, предметах, изъятых из гостиницы и кафе в аэропорту Томска и представленных для исследования, отравляющих (наркотических, сильнодействующих и т.п.) веществ не обнаружено.

Читайте также:  Киевская власть получила хорошую оплеуху от неонацистов – эксперт
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *