Российские силовики нашли под Херсоном схрон оружия «на целый взвод»

Российские военные обнаружили в Херсонской области крупный схрон оружия

Фото: Pixabay

Российские силовики нашли в селе Казачьи Лагеря под Херсоном схрон оружия «на целый взвод», в том числе гранатометы, пулеметы и автоматы Калашникова. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе рейда по выявлению украинских диверсантов в одном из брошенных домов был обнаружен целый арсенал: автоматы, пулемет ПКМ, его украинский аналог КМ-7,62 и американский пистолет-пулемет MAC-10, гранатометы РПГ-17 и РПГ-18, крупнокалиберные патроны, пистолет ТТ, а также другие образцы вооружений.

«В ходе досмотра в одном из покинутых домов был обнаружен схрон стрелкового оружия, выстрелы для АГС, неучтенное охотничье и травматическое оружие. Никто не задержан, с гражданами была проведена профилактическая беседа, оружие изъято», — уточнил представитель российского силового ведомства, добавив, что оружия хватило бы «на небольшой взвод».

19 апреля стало известно, что российские силовики обнаружили на военном заводе «Паллада» в Херсоне тайник с оружием и боеприпасами, в том числе с гранатометами, взрывчаткой и запасом мин для мобильных минометов.

Читайте также:  "Лучше надеть ватник". Советы иностранцев в день ВДВ
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *