Российские военные приготовили яичницу и кофе на танке Т-80

Российские военные умеют удивлять. На конкурсе ремонтных бригад «Рембат-2019» экипаж поразил участников соревнований ароматным кофе и яичницей, приготовленными очень оригинальным способом. Мероприятие проходило в рамках 5-х Армейских международных игр (АрМИ-2019).

ТАСС со ссылкой на Минобороны пишет, что российские военнослужащие приготовили завтрак очень необычным способом. Учащиеся Омского автобронетанкового инженерного института сделали яичницу и кофе с помощью двигателя танка Т-80. По словам журналистов, они воспользовались специальными приспособлениями, чтобы удивить остальных участников.

Танк Т-80 был принят на вооружение в 1976 году. Модернизированный танк Т-80В — в 1985 году. На сегодняшний день в ВС РФ насчитывается около 450 единиц в действующих частях, еще 3 тыс. находятся на хранении.

Основное орудие Т-80 – гладкоствольная «Рапира» с боекомплектом в 38 выстрелов, противотанковый ракетный комплекс «Рефлекс», а также пулеметы «Утес» и ПКТ с общим боекомплектом в 1550 выстрелов.

«АрМИ-2019» пройдут на 10 международных площадках – в России, Беларуси, Азербайджане, Армении, Узбекистане, Монголии, Китае, Иране и Индии. Интерес к мероприятию очень высок. А уж тем более с такими историями необычного приготовления завтрака с помощью танков.

Читайте также:  Россия наносит ответный удар, или сокрушительный ответ на санкции
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *