Российскую теннисистку Кузнецову обругали во время матча в США

В эти дни в Майами проходит престижный теннисный турнир, и в четвертом круге за право выхода в следующий раунд сошлись американка Винус Уильямс и представительница России Светлана Кузнецова. Увы, у россиянки не получилось обыграть одну из знаменитых сестер и соревнования она покинула. Правда, конец матча был омрачен еще и скандальным поведением болельщика.


фото: Наталья Мущинкина

С первых же розыгрышей дела у Светланы Кузенцовой не пошли. Дебют сета она проиграла полностью, что придало Винус Уильямс дополнительной мотивации: американка действовала агрессивно, первым номером, плюс ко всему у нее хорошо шла подача. Итогом стала победа в первой партии со счетом 6:3.

Во втором сете Уильямс стала больше ошибаться, и это дало шанс Кузнецовой зацепиться за матч. У Светланы было два сетбола, однако, реализовать она их не смогла. Дело перешло на тай-брейк, в котором россиянка повела со счетом 4:1. Но и этого преимущества оказалось недостаточно. Винус продемонстрировала характер и «вытащила» партию, выиграв на тай-брейке — 7:4. 

Перед тем, как она подала на матч, зрители начали шуметь, а один из болельщиков крикнул в адрес Кузнецовой: «Возвращайся в Москву!». Правда, остальные такое поведение не поддержали и начали его освистывать.

«Go back to Moscow» and a boo from the crowd during Venus — Kuznetsova match (recorded from WatchESPN). pic.twitter.com/tDEDCgnNjd

— Ilya Ryvlin (@ryvlin) 28 марта 2017 г.

Читайте также:  «Все как на ладони»: Михаил Бабич оценил ход строительства «Самара Арена»
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *