Ростовчанка с годовалой дочерью погибла во время дьявольского ритуала

Стали известны некоторые подробности о смерти женщины и ее годовалой дочери в Ростове-на-Дону.

Как сообщалось, тела 32-летней женщины и ребенка нашли накануне в квартире дома в Халтуринском переулке. Известно, что взлома не было, и входная дверь была заперта изнутри.

Издание «Лайф» сообщает, что обстановка в квартире оказалась экзотической. Когда полицейские, выломав дверь, зашли в помещение, то увидели посреди комнаты обнаженное тело женщины, а под ней — тело годовалого ребенка. Следователи предполагают, что 33-летняя женщина убила дочь и покончила с собой.

В квартире не оказалось ни одного электронного устройства, зато там было множество дьявольских атрибутов, пентаграмм и клочков жженой бумаги. Нашли также ритуальный стол, на котором располагался квадратный лист фанеры с перечеркнутым кровью зеркалом внутри и черными рисунками по контуру. Здесь же находился нож и фотография молодой пары.

Соседи охарактеризовали женщину как замкнутую и скрытную. В магазин женщина выходила по ночам, собирала травы во дворе дома, читала заклинания на непонятном языке и неоднократно практиковала ритуалы с жертвоприношениями: ранее она убила ради обряда черного петуха и своего кота — труп животного следователи также обнаружили в квартире.

Бывший сожитель и биологический отец убитого ребенка рассказал, что последний раз виделся с женщиной в мае и заметил у нее признаки душевного нездоровья. В квартире девушки он увидел свои фотографии со следами полосок крови и горящими рядом свечами. Испугавшись увиденного, в гости к матери своего ребенка он больше не приходил. Разорвала девушка и отношения со своими родителями.

Читайте также:  Израиль: в Ашдоде пассажиры бросались под автобус, но он не остановился
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *