Розембаум признался, что Юдашкин для него сначала портной

По традиции в международный женский день 8 марта Валентин Юдашкин представил свое шоу в Кремлевском Дворце. Более двух часов ведущие вечера Николай Басков и Филипп Киркоров объявляли звезд эстрады, которые щеголяли на сцене в платьях от модельера. Закончился грандиозный гала-концерт показом новой осенне-зимней коллекции дизайнера под названием «Золотой век», которую Юдашкин создавал вместе с дочерью Галиной. Почетной гостей вечера стала супруга председателя правительства РФ — Светлана Медведева.


фото: Лилия Шарловская

— Я — человек другого поколения, — рассказал один из гостей вечера Александр Розенбаум. — В мое время не было таких слов, как кутюрье, дизайнер, да и, наверное, модельер. В СССР человеком, кто шил одежду был Вячеслав Зайцев. Затем мы узнали и о Валентине. После него стали появляться дизайнеры и кутюрье. Их имена часто меняются. А Юдашкин и по сей день остается единственным, чьи коллекции демонстрируют на Неделе Моды в Париже. Это говорит о многом. Для меня Валентин не просто друг, он прежде всего портной, а затем — величайший художник».

Смотрите фоторепортаж по теме:

Кристина Орбакайте и Валерия блеснули нарядами на шоу Юдашкина в Кремле

22 фото

В этот вечер Александр Розенбаум в месте с арт-группой «Сопрано Турецкого» исполнили композицию «На плантациях любви» . Дуэтами также порадовал Иосиф Кобзон и группа «Республика», исполнив «У той горы». А Николай Басков удивил всех своим новым дуэтом «Ждать тебя буду»с обворожительной девушкой по имени Алина Август.

Читайте также:  Нижневартовский фестиваль «Самотлорские ночи» вошел в Национальный календарь событий
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *